Aktuelles aus der TSV Fußballjugend

D-Jugendspieler und F-Jugendtrainer gesucht

Für die Saison 2020/21 sucht die D-Jugend des TSV Grünbühl noch Spieler !!!

Wenn Du Jahrgang 2008 und 2009 bist, und gerne bei uns fußballspielen möchtest, melde Dich bei unserem Trainer Oliver Stolz unter 01520/2425247, oder per E-Mail: oli-mela@gmx.de

Einheitliche Kapitänsbinden für unsere Jugendmannschaften

Unsere Jugendmannschaften wurden im Herbst 2011 mit einheitlichen Grünbühl-Kapitänsbinden ausgestattet. Die Idee hierzu lieferte seinerzeit A-Jugend-Trainer Georg Sideris in einer Trainerversammlung.

Fussball bei Gewitter

Hallo liebe Jugendtrainer/-innen & Betreuer/-innen,

auf der juniorenfussballenzmurr.de - Homepage ist eine wichtige Mitteilung zum Thema Fussball bei Gewitter veröffentlich worden. Hier wird darauf hingewiesen, dass es an durchschnittlich 10 Tagen pro Jahr im Norden bzw. 35 Tagen im Süden Deutschlands zu Gewittern kommt. Es wird berichtet, dass es jedes Jahr schwere Blitzunfälle mit Verletzten und Toten gibt. Hiefür wurde ein pdf-Merkblatt bereitgestelt, welches die Gefahren und die richtigen Verhaltensweisen aufzeigt.

Ihr findet das Formular auch bei uns im Downloadbereich

Aktualisierung:04.08.2020