A-Jugend Aktuell

Das Spiel beim TSV Bönnigheim am 17.10.2020 wurde abgesetzt !!!!!

In der Saison 2020/2021 startet der TSV in der Quali-Leistungsstaffel.
Alle Spieltage finden sich unter "Termine"

Quali-Leistungsstaffel 2020/21, 5.Spieltag

Tabelle Quali-Leistungsstaffel 2020/2021

(Stand 17.10.2020)

Quali-Leistungsstaffel 2020/21, 6.Spieltag

Quali-Leistungsstaffel 2020/21, 4.Spieltag

Nachdem die Gäste aus Bietigheim nach einer Viertelstunde in Führung gegangen waren glich Berkay Temel noch vor der Halbzeit zum 1:1 aus. Emre Kacmaz und Alex Kunz brachten den TSV Grünbühl innerhalb weniger Minuten nach einer knappen Stunde mit 3:1 in Front. Diesen Vorsprung konnte man bis zum Abpfiff halten und kletterte dadurch in der Tabelle nach oben.

es spielten:
Amir Saduov; Rick Bernal; Alex Kunz; Alexander Spät; Ensar Furkan Aktepe; Furkan Yazici; Emre Kacmaz; Philipp Keln; Saltuk Bugrahan Aldemir; Berkay Temel; Landry Kope

Atakay Tüney; Noel Beller; Mohammed Salih Sisman

Quali-Leistungsstaffel 1, Nachholspiel gewonnen

Nach der hohen Niederlage zuvor siegte unsere A-Jugend im Nachholspiel gegen Leonberg/Eltingen überraschend. Bravo !
Alex Kunz machte nach 67 Minuten das 1:0. In der 93.Minute erhöhte Saltuk Aldemir auf 2:0. Der Gast konnte im direkten Gegenzug noch auf 2:1 verkürzen.

es spielten:
Amir Saduov; Rick Bernal; Alex Kunz; Alexander Späth; Ensar Aktepe; Emre Kacmacz; Philipp Keln; Saltuk Aldemir; Noel beller; Landry Kope; Furkan Yazici

Atakan Tünay; Tim Bofinger; Shpresim Dakaj

Testspiele im Februar

15.02.2020, 14:00 Uhr:  TSV Grünbühl - FC Marbach  5:4

22.02.2020, 15:00 Uhr:  TSV Grünbühl - TSV Schwieberdingen II  ausgefallen

28.02.2020, 19:00 Uhr:  TSV Grünbühl - SGM Remseck/Pattonville/Sal. Kornwestheim  2:2

Kreisstaffel 1, 1.Spieltag

Kreisstaffel 1, 2.Spieltag

Abschlußtabelle, Qualistaffel 1, 2019/2020

(Stand 16.11.2019)

SGM GEMMRIGHEIM/OTTMARSHEIM HAT SEINE MANNSCHAFT ZURÜCKGEZOGEN

Abschlußtabelle Kreisstaffel 1, 2018/19

(Stand 01.06.2019)

Das am 25.Mai abgebrochene Spiel gegen SGM Großbottwar / Höpfigheim / Kleinaspach wurde mit 4:0 für den TSV Grünbühl. Bei diesem Spielstand hatten die Gegner auf Anweisung ihres Trainers den Platz verlassen. Ihre Begründung, der TSV habe agressiv gespielt, erkannte der Verband nicht als gerechtfertigt an, da dafür der Schiedsrichter zuständig sei.

Abschlußtabelle, A-Jugend, Quali-Kreisstaffel 1, 2018/19

Das abgebrochene Spiel TV Neckarweihingen - SpVgg Besigheim vom 2.Spieltag wurde 0:3 gewertet.

Pokalhalbfinale verloren

(Charles Jakob berichtet)  Chancenlos war unsere A-Jugend im Halbfinale des Bezirkspokals gegen den Gast aus Rutesheim. Die zwei Spielklassen höher angesiedelten Rutesheimer, Meister der Bezirksstaffel und Teilnehmer der Aufstiegsrunde in die Verbandsstaffel, waren athletisch und spielerisch überlegen. Dennoch stemmte sich unsere A-Jugend den schnell vorgetragenen Angriffen in der 1. Spielhälfte vehement entgegen. So mußte der etliche Großchancen vereitelnde Kai Hoffmann zunächst nur einmal hinter sich greifen. Falls der 0:1-Halbzeitstand in der Pause Anlass zur Hoffnung gegeben haben sollte, wurde diese nach Wiederanpfiff jäh zerstört. Die Rutesheimer nutzten jetzt ihre Chancen konsequenter und erhöhten schnell auf 0:3. Alle Anstrengungen des TSV verpufften und kurz vor Abpfiff verursachte die Abwehr einen unnötigen Foulelfmeter, den die Gäste sicher zum 0:4 Endstand verwandelten. Unsere A-Jugend sollte diese verdiente Niederlage richtig einschätzen und keine allzu große Trauer hegen. Der Einzug ins Halbfinale sowie der Vizemeister-Titel 2018 sind ein schöner Erfolg für diesen Jahrgang.

Bezirkspokal A-Jugend, Viertelfinale

Nach 25 Minuten war die Basis für das Erreichen des Halbfinals bereits geschaffen. Bayram Özaslan traf in der 17.Minute zum 0:1, und Justin Fischer erhöhte mit zwei Treffern innerhalb einer Minute (24. + 25.) auf 0:3. Bissingen kam vor der Pause durch einen Strafstoß auf 1.3 heran, aber Patrick Henkelmann machte mit dem vierten Tor in der 54.Minute alles klar. Nach dem zwischenzeitlichen 2:4 traf noch einmal Justin Fischer mit seinem dritten Tor.

es spielten:
Kai Hoffmann; Semih Samoglu; Yunus Canalici; Hasan Nteli Chalil; Fabio da Silva; Onur Seyis; Justin Fischer; Berkan Celik; Bayram Özaslan; Marco Vona; Patrick Henkelmann

Tarik Kendir; Hattab Yildiz; Berkay Temel

Abschlußtabelle, A-Jugend 2017/18