Tabelle, E-Jugend, Kreisstaffel 2

(Stand 20.04.2024)

Kreisstaffel 2, 2024, 5.Spieltag

Freundschaftsspiel gegen Neckarweihingen

(Silke Reitz berichtet) Am 13.April 2024 bestritt unsere E-Jugend ein Freundschaftsspiel gegen den TV Neckarweihingen. Mit einem wunderschönen Tor brachte uns Raul mit 1:0 in Führung. Neckarweihingen konnte kurz vor der Halbzeit ausgleichen. In der zweiten Halbzeit hat Mini-Ben nach einem tollen Zusammenspiel den Ball am Torwart vorbei zum 2:1-Siegtreffer ins Tor gelegt. Gefeiert wurde der Sieg mit dem traditionellen Mannschafts-Nutellakuchen. Anschließend hat unser Vereinswirt die Mannschaft mit einer großen Portion Pommes belohnt.

gespielt haben:
Mahmoud, Raffi, Ben, Mini-Ben, Raul, Noel, Adam, Bogdan, Ognjen, Mehdi, Philip, Esan

E-Jugend siegt im "kleinen Derby"

(23.03.2024) Auch unsere E-Jugend konnte, quasi im "kleinen Derby", gegen den FSV Oßweil (3:0) gewinnen. Die Mannschaft zeigte schöne Spielzüge und tolle Doppelpässe. Der Keeper hielt einen Elfmeter bravourös.

Mit dabei waren:
Mahmoud, Ben, Philip, Raul, Noel, Albi, Adam, Ognjen

Wir danken Silke Reitz für die Infos und Fotos.

Freundschaftsspiel:

28.02.2024, 17:30 Uhr:   TSV gegen SV Pattonville II
Die Partie gegen den Nachbarn wurde am Mittwochabend mit 3:2 gewonnen.

(Stand 24.10.2020)

Die Saison 2020/2021 wurde laut WFV-Beschluß vom 9.April 2021 beendet.

Überragender 6. Platz im Bezirk !

(Bericht von Wojciech Wolny, Januar 2016) Unsere E-Jugend hat sich im Bezirk Enz-Murr bei der Hallenendrunde einen sensationellen 6. Platz erkämpft. Es nahmen in 4 Runden 126 Teams teil, die um die Meisterschaft spielten. Dabei muss man bemerken, dass uns nur durch einen fragwürdigen Strafstoß in den letzten 15 Sekunden im Spiel gegen SGV Freiberg die Chance auf die ersten 4 Plätze genommen wurde. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gegen körperlich deutlich stärkere Gegner konnten wir uns  steigern und unsere mitgereisten Eltern mit schön herausgespielten Toren begeistern. Bei der Einordnung der Platzierung muss man berücksichtigen, dass wir eine um ein Jahr jüngere Mannschaft als der Rest des Teilnehmerfeldes stellten. Glückwunsch an den Bezirksmeister SGV Freiberg und an unsere tapfere TSV Mannschaft !