Der TSV Grünbühl kann in der Saison 2023/2024 keine B-Jugend stellen

Testspiel der B-Jugend am 26.06.2022, 10:30 Uhr, Kunstrasen, Brünner Strasse 1

Unsere B-Jugend siegte in diesem Freundschaftsspiel bei der Bezirksstaffelmannschaft des MTV Ludwigsburg mit 2:1.

Mit dabei waren:
Nico Kandler; Merlin Nülle; Achilles Demetriou; Maxim Kusmin; Lorenz Albrich; Patrice Nacke; Jannik Greiner; Ibrahim Gül; Talha Bakir; Mustafa Özaslan; Mekin Kalca; Roman Kunz; Noel Beller; Domenik Delmer

Die beiden Tore erzielten zur 2:0-Führung Patrice Nacke und Maxim Kusmin.

Testspielsieg am 29.Mai

Mit 4:2 gewann unsere B-Jugend ein Freundschaftsspiel beim TV Zuffenhausen, der Kreisligameister im Bezirk Stuttgart geworden ist. Die Tore erzielten Patrice Nacke, Maxim Kusmin, Nico Kandler und Philipp Keln. Zum Einsatz kam fast der gesamte Kader

Meisterfoto, zur Vergügung gestellt von Alex Demetriou

Das nicht gewertete 10:0 beim TSV Bönnigheim ist in der unten aufgeführten Statistik mit berücksichtigt.

Nachholspiele, letzter Spieltag

Das 4:1 gegen den FC Marbach im vorgezogenen letzten Spiel der Kreisstaffel 3 bildete am Freitagabend den geeigneten Rahmen für die Saisonabschlußfeier. Achilles Demetriou (2x), Patrice Nacke und Talha Bakir (per Elfmeter) trafen ins Netz.

es spielten:
Nico Kandler; Patrice Nacke; Merlin Nülle; Giuliano See; Mekin Kalca; Ibrahim Gül; Achilles Demetriou; Orcun Sahin; Maxim Kusmin; Mustafa Özaslan; Lorenz Albrich; Nevio Moro; Domenik Delmer; Talha Bakir; Timothy Melcher

Abschlußtabelle, Kreisstaffel 3

TSV Bönnigheim hat seine Mannschaft zurückgezogen. Alle Ergebnisse wurden aus der Wertung genommen.

Kreisstaffel 3, 7.Spieltag

Da die SGM Poppenweiler/Affalterbach das Spiel absagte gewinnt unsere Mannschaft dieses Spiel mit 3:0 und ist dadurch vor dem letzten Spieltag uneinholbar Meister der Kreisstaffel 3.

Kreisstaffel 3, 6.Spieltag + verlegte Spiele

vorverlegtes Spiel:

04.05.2022:   FC Marbach - SpVgg Bissingen  2:2

6.Spieltag

Das Spiel gegen die SGM Gemmrigheim / Ottmarsheim gewann unsere B-Jugend kampflos, da der Gegner wegen Spielermangel abgesagt hatte.

Nachholspiel:

Kreisstaffel 3, 5.Spieltag

Bis 9 Minuten vor Schluß lag unsere B-Jugend bei der SpVgg Bissingen mit 0:1 zurück, was Punktgleichheit mit dem Gegner bedeutet hätte. Dann aber traf der ansonsten in der A-Jugend auflaufende Noel Beller per Strafstoß zum 1:1. Und zwei Minuten später legte Lorenz Albrich mit dem 2:1 zum umjubelten Sieg nach. Ein echtes 6-Punkte-Spiel !

Nico Kandler; Merlin Nülle; Noel Beller; Patrice Nacke; Roman Kunz; Jannik Greiner; Achilles Demetriou; Orcan Sahin; Maxim Kusmin; Mustafa Özaslan; Lorenz Albrich

Kreisstaffel 3, 4.Spieltag

Der TSV Benningen kam punktgleich zum Spitzenspiel, und unsere B-Jugend, frisch zurückgekommen aus Spanien, machte von Spielbeginn an deutlich, daß man hier gewinnen will. Patrice Nacke (6. und 20.) sorgte für eine beruhigende 2:0-Führung. Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel machte Mekin Kalca das 3:0, was schon irgendwie die Vorentscheidung bedeutete, wenn man einmal ein Spiel vergißt, bei dem man schon 4:0 führte, aber dann noch 4:4 spielte. Achilles Demetriou erhöhte nach 55 Minuten auf 4:0, Benningen kam zehn Minuten später auf 4:1 heran, aber mehr ließ man nicht zu. Mekin Kalca gelang mit seinem zweiten Treffer noch das 5:1.

Nico Kandler; Merlin Nülle; Lorenz Albrich; Mekin Kalca; Patrice Nacke; Giuliano See; Nevio Moro; Orcun Sahin; Achilles Demetriou; Mustafa Özaslan; Maxim Kusmin; Domenik Delmer

Erfolgreich in Spanien

Vom 18. bis 22.April weilte unsere B-Jugend beim "Copa Daurada Cup" in Salou bei Barcelona, organisiert von "ballfreunde.com. Dort wurde auf Kunstrasen-, Hybridrasen- und Naturrasenspielfeldern, welche sonst nur von Profi-Teams als Trainingslagerdestination genutzt werden, gespielt. Mit dabei waren die beiden Trainer Alex Demetriou und Turgut Ag, sowie der gesamte Kader von 19 Spielern, untergebracht in einem wunderbaren Ferienresort.

Und das Beste dabei: der TSV Grünbühl erreichte als einziges Kreisligateam den 3.Platz und verlor von 6 Spielen nur ein einziges, nämlich das Halbfinale, und das auch noch im Elfmeterschiessen.

Erster Gegner im Gruppenspiel war der SV 1919 Sonsbeck, der in der Region Niederrhein in der Leistungsklasse spielt (die Herren sind in der Landesliga angesiedelt). Dieses Spiel wurde knapp mit 2:1 gewonnen.

Dann ging es gegen den FC Appenzell, ein Schweizer Drittligist, und Grün-Weiß behielt mit 1:0 die Oberhand.
Gegen den FC Bräunlingen aus der B-Jugend Verbandsliga Südbaden wurde mit 2:0 gewonnen.
Im letzten Gruppenspiel besiegte man das finnische Team von Pedersöre FF mit 4:0 und wurde damit Gruppensieger.

Das Halbfinale brachte den FC Olympia Kirrlach als Gegner, dessen B-Jugend in der Landesliga Mittelbaden spielt, die Herren in der Verbandsliga. Unsere Jungs führten bis 2 Minuten vor Schluss mit 1:0.
Dann kam der Ausgleich, und im Elfmeterschiessen scheiterte man dann. Kirrlach gewann später auch das Turnier. Das Spiel um Platz 3, noch einmal gegen SV 1919 Sonsbeck, wurde souverän mit 2:0 gewonnen.

5 Tore erzielte Patrice Nacke, 2 Achilles Demetriou, 2 Maxim Kusmin, 2 Lorenz Albrich, 2 Philip Keln.

Wir sehen noch ein Mannschaftsfoto und danken Alex Demetriou für die Infos und Fotos !

Kreisstaffel 3, 3.Spieltag

Schön verteilt über beide Halbzeiten war das 10:0 unserer B-Jugend beim TSV Bönnigheim, der als 9-er Mannschaft antritt. Fünf Treffer erzielte Achilles Demetriou, davon 4 im zweiten Durchgang, zweimal Merlin Nülle und je einmal Nevio Moro, Maxim Kusmin und Patrice Nacke.

Lorenz Albrich; Merlin Nülle; Nevio Moro; Achilles Demetriou; Maxim Kusmin; Patrice Nacke; Giuliano See; Domenik Delmer; Orcun Sahin; Colin Galaske; Ibrahim Gül; Mustafa Özaslan

Kreisstaffel 3, 2.Spieltag

KOMPLETTAUSFALL WEGEN SCHLECHTEM WETTER

Kreisstaffel 3, 1.Spieltag

Mit dem Treffer von Nevio Moro in der 80.Minute zum 4:3 ging unsere B-Jugend in Steinheim als Sieger vom Platz. Noel Beller hatte bereits in der 8.Minute das 1:0 erzielt. Der Ausgleich fiel in der 26.Minute. Patrice Nacke gelang noch vor der Halbzeit die erneute Führung. Dem erneuten Ausgleich der SGM kurz nach der Halbzeit ließ Giuliano See wenig später (47.) das 3:2 für den TSV folgen. Als die SGM zwei Minuten vor Schluß schon wieder zurückkommen konnte, fand man sich fast schon mit dem Remis ab.

Timothy Melcher; Mekin Kalca; Nevio Moro; Achilles Demetriou; Noel Beller; Patrice Nacke; Giuliano See; Ibrahim Gül; Orcun O. Sahin; Colin Galaske; Mirkan S. Tasdemir; Domenik Delmer; Jannik Greiner

6:1 in Markgröningen

Mit 6:1 gewann unsere B-Jugend am Sonntag, 27.02.2022 das Testspiel bei der SGM Oberriexingen / Markgröningen / Unterriexingen II. Torschützen waren Merlin Nülle 0:1 (3.); Achilles Demetriou 0:2 (11.); 1:2 (30.); Achilles Demetriou 1:3 (41.); Maxim Kusmin 1:4 (65.); Talha Bakir 1:5 (76.); Merlin Nülle 1:6 (77.).

Nico Kandler; Laheeb K. Shaker; Mekin Kalca; Nevio Moro; Maxim Kusmin; Achilles demetriou; Patrice Nascke; Merlin Nülle; Giuliano See; Domenik Delmer; Orcun Sahin; Jannik Greiner; Talha Bakir; Ibrahim Gül

Deutlicher Sieg in Obertürkheim

(12.02.2022) Mit 5:0 gewann unsere B-Jugend das Testspiel am Samstag beim VfB Obertürkheim. Zwei Tore erzielte Patrice Nacke, je einen Domenik Delmer, Neuzugang Maxim Kusmin und Merlin Nülle. Ob Auswechslungen stattgefunden haben ist nicht bekannt.

Startelf:
Timothy Melcher; Merlin Nülle; Orcun Sahin; Jannik Greiner; Maxim Kusmin; Achilles Demetriou; Patrice Nacke; Giuliano See; Colin Galaske; Ibrahim Gül; Domenik Delmer

Sieg im ersten Testspiel des Jahres

Mit 3:2 gewann unsere B-Jugend das Testspiel am 30.Januar gegen die SGM Steinheim / Erdmannhausen. Im Punktspiel hatte man 4:4 (nach 4:0-Führung !) gespielt.

Nico Kandler; Mekin Kalca; Jannik Greiner; Achilles Demetriou; Maxim Kusmin; Merlin Nülle; Patrice Nacke; Giuliano See; Domenik Delmer; Orcun Sahin; Talka Bakir; Colin Galaske; Timothy Melcher; Cem Bozcali

Torfolge:
1:0 Maxim Kusmin (27.); 1:1 (36.);
2:1 Domenik Delmer (41.); 2:2 (60.)
3:2 Patrice Nacke (73.)

Sieg in letzter Minute

Durch einen Treffer von Patrice Nacke in der allerletzten Spielminute gewann die B-Jugend des TSV das letzte noch ausstehende Spiel der Qualirunde (Nachholspiel) am 19.11.2021 abends beim FC Marbach mit 1:0. Die Runde wird mit dem 3.Platz abgeschlossen. Gegen den Zweiten, SGV Murr, hatte man unglücklich 3:4 verloren, in Hochberg deutlich mit 0:3, und gegen Steinheim / Erdmannhausen gab man eine 4:0-Führung noch her und spielte 4:4. Der zweite Platz wäre also mindestens dringewesen.Im Frühjahr klappt's bestimmt besser !

Colin Galaske; Merlin Nülle; Alper Yildirim; Mekin Kalca; Jannik Greiner; Achilles Demetriou; Patrice Nacke; Giuliano See; Domenik Delmer; Orcun Sahin; Lorenz Albrich; Mirkan Tasdemir; Ibrahim Gül; Cem Bozcali; Mustafa Özaslan

Qualikreisstaffel 3, 2021/2022, 7. und letzter Spieltag

Nachholspiel

Abschlußtabelle B-Jugend, Quali-Kreisstaffel, 2021/22

(Stand 19.11.2021)

Torreiches Testspiel

In einem Testspiel am 27.Oktober bei der SGM Sachsenheim erreichte unsere B-Jugend nach 3:6-Rückstand noch ein 6:6.
Die Treffer erzielten Lorenz Albrich (2), Mustafa Özaslan, Achilles Demetriou, Cem Bozcali und Patrice Nacke.

Colin Galaske; Merlin Nülle; Mekin Kalca; Achilles Demetriou; Patrice Nacke; Giuliano See; Domenik Delmer; Orcun Sahin; Lorenz Albrich; Mirkan Tasdemir; Mustafa Özaslan; Ibrahim Gül; Cem Bozcali

Qualikreisstaffel 3, 2021/2022, 6.Spieltag

Zweimal zurückgekommen - und doch verloren

Mit einem 3:4 gegen die SGV Murr am 24.Oktober büsste unsere B-Jugend den 2.Tabellenplatz ein. Colin Galaske stand außerplanmäßig im Tor. Die Gäste gingen durch Treffer in der 26. und 29.Minute mit 2:0 in Führung. Aber Patrice Nacke konnte mit zwei Toren innerhalb von zwei Minuten bis zur 37.Minute zum 2:2 ausgleichen. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff lagen die Murrer schon wieder in Führung. Aber auch dieses Mal brachte Patrice Nacke den TSV zurück und glich in der 60.Minute aus. Doch schon mit ihrem nächsten Angriff machten die Gäste das 3:4, bei dem es trotz zahlreicher Torchancen für Grün-Weiß bis zum Ende blieb.

eingewechselt:
Roman Kunz; Ibrahim Gül

Qualikreisstaffel 3, 2021/2022, 5.Spieltag

In Benningen gut zurückgekommen

(17.10.2021) Unsere B-Jugend hat einen guten Lauf derzeit, und wäre nicht zuletzt nach 4:0-Führung noch 4:4 gespielt worden, hätte man sogar noch eine kleine Chance auf den Meistertitel. Beim TSV Benningen ging man zunächst in der 12.Minute durch Patrice Nacke in Führung, aber die Einheimischen drehten bis zur 30.Minute auf 2:1. Aber unsere U17 ließ sich nicht beirren, Lorenz Albrich machte den Ausgleich, und Patrice Nacke sorgte mit zwei weiteren Treffern für 4:2-Halbzeitführung. Benningen konnte im zweiten Durchgang nicht mehr herankommen, und mit seinem vierten Tor sorgte Patrice Nacke in der 73.Minute für die endgültige Entscheidung.Es ist nicht bekannt, ob Auswechslungen durchgeführt wurden.

Timothy Melcher; Merlin Nülle; Mekin Kalca; Achilles Demetriou; Jannik Greiner; Patrice Nacke; Giuliano See; Orcun Sahin; Lorenz Albrich; Mustafa Özaslan; Cem Bozcali

Ersatzbank:
Colin Galaske; Ibrahim Gül; Mirkan Tasdemir

Qualikreisstaffel 3, 2021/2022, 4.Spieltag

Nach 4:0-Führung noch 4:4 gespielt

(10.10.2021) Im Spiel unserer B-Jugend bei der SGM Steinheim / Erdmannhausen II am Sonntag, 10.Oktober schien nach vier Toren innerhalb von sieben Minuten zwischen der 42. und 49.Minute alles klar zu sein. Patrice Nacke und Achilles Demetriou hatten je zweimal getroffen. Doch ab der 64.Minute schlich sich der Gegner wieder heran und machte in der allerletzten Minute den Ausgleich zum 4:4. Das ist schon sehr ärgerlich.

Timothy Melcher; Roman Kunz; Mekin Kalca; Achilles Demetriou; Patrice Nacke; Giuliano See; Orcun Sahin; Lorenz Albrich; Mirkan Tasdemir; Mustafa Özaslan; Cem Boszcali

Ibrahim Gül; Colin Galaske

Unglückliches Pokalaus im Elfmeterschiessen

(07.10.2021) 5:6 nach Elfmeterschiessen unterlag unsere U17 im Bezirkspokal am Donnerstagabend gegen SVLeonberg / Eltingen. Nach 80 Minuten hatte es bei 0:0 keinen Sieger gegeben.

Kopf hoch, Jungs ! Diese Niederlage wirft Euch nicht um. Ihr wart dem Gegner mindestens gleichwertig. Am Sonntag geht es in der Meisterschaft in Steinheim weiter.

Aufstellung/Aufgebot:
Timothy Melcher; Merlin Nülle; Roman Kunz; Mekin Kalca; Nevio Moro; Achilles Demetriou; Noel Beller; Patrice Nacke; Giuliano See; Lorenz Albrich; Mustafa Özaslan; Orcun Sahin; Mirkan Tasdemir; Talha Bakir; Cem Bozcali

Qualikreisstaffel 3, 2021/2022, 3.Spieltag

Mit Erfolg wurde im dritten Punktspiel der Ausrutscher von Hochberg ausgewetzt. Da diese auch am dritten Spieltag gewonnen haben und an erster Stelle stehen, sind sie wohl auch der stärkste Gegner in dieser Staffel.

Gegen die SGM Poppenweiler/Affalterbach musste unsere B-Jugend wie gewohnt zuerst einen Rückstand hinnehmen. Das 0:1 in der 28.Minute konnte vier Minuten später durch Luigi D'Acierno Garcia zum 1:1 ausgeglichen werden. Patrice Nacke brachte den TSV kurz nach der Halbzeit mit 2:1 in Führung. Nach einer knappen Stunde erhöhte Luigi D'Acierno Garcia mit seinem zweiten Treffer auf 3:1, dem er drei Minuten vor Schluß noch das 4:1 folgen ließ.

Nun warten alle gespannt auf das Pokalspiel am Donnerstagabend gegen Leonberg/Eltingen.

Timothy Melcher; Merlin Nülle; Mekin Kalca; Achilles demetriou; Noel Beller; Patrice Nacke; Giuliano See; Domenik Delmer; Lorenz Albrich; Luigi D'Acierno Garcia; Mustafa Özaslan

Roman Kunz; Orcun Sahin; Cem Bozcali

Qualikreisstaffel 3, 2021/2022, 2.Spieltag

B-Jugend im Pokal weiter in 3.Runde

Mit 3:0 bei der SGM Hirschlanden-Schöckingen / Heimerdingen zog unsere B-Jugend am Donnerstagabend (23.09.2021) in die nächste Runde des Bezirkspokals ein.  Domenik Delmer erzielte das 1:0 (17.) und Patrice Nacke das 2:0 (47.Minute), der Schütze des dritten Tores war Noel Beller. Letzterer vergab auch noch in der ersten Halbzeit einen Elfmeter.

Timothy Melcher; Merlin Nülle; Mekin Kalca; Nevio Moro; Achilles Demetriou; Patrice Nacke; Lorenz Albrich; Luigi D'Acierno Garcia; Mustafa Özaslan; Roman Kunz; Ibrahim Gül; Giuliano See; Domenik Delmer; Noel Beller.

Qualikreisstaffel 3, 2021/2022, 1.Spieltag

Wie schon zuletzt kam der deutliche Sieg der B-Jugend des TSV Grünbühl erst in der zweiten Halbzeit zustande. "Wie eine Raubkatze" flog Timothy Melcher laut Trainer Alex Demetriou durch die Luft und verhinderte im ersten Durchgang einen Rückstand. Ein paar Minuten nach Wiederanpfiff ging es recht schnell. Patrice Nacke, Lorenz Albrich und Luigi D'Acierno Garcia schossen innerhalb von 5 Minuten eine 3:0-Führung heraus. Letzterer erhöhte in der 66.Minute auf 4:0. In den Schlußminuten sorgten noch Achilles Demetriou und Lorenz Albrich mit seinem zweiten Treffer für den Endstand.

Timothy Melcher; Merlin Nülle; Mirkan Tasdemir; Mekin Kalca; Nevio Moro; Achilles demetriou; Mustafa Özaslan; Lorenz Albrich; Patrice Nacke; Giuliano See; Domenik Delmer

Luigi D'Acierno Garcia; Noel Beller; Cem Bozcali; Alper Yildirim

Hoher Pokalsieg als perfekter Saisonstart

(11.09.2021) Zur Halbzeit lagen sie gegen die SpVgg Bissingen noch mit 0:1 zurück. Dann aber begann ab der 42.Minute die große Zeit, die das Spiel komplett wendete. Innerhalb von 3 Minuten stand es 3:1, und im weiteren Verlauf des zweiten Durchgangs wurde der Spielstand auf 7:1 geschraubt. Fünfmal traf Luigi D'Acierno Garcia und je einmal Lorenz Albrich und Achilles Demetriou. Ein wahrlich bemerkenswerter Saisonauftakt.

Roman Kunz; Mekin Kalca; Nevio Moro; Achilles Demetriou; Patrice Nacke; Giuliano See; Lorenz Albrich; Luigi D'Acierno Garcia; Mustafa Özaslan; Noel Beller; Cem Bozkali; Merlin Nülle; Ibrahim Gül;

Ältere Spielberichte 2021/2022

27.07.21, 18:45 Uhr:   SGM Sersheim/Ensingen/Kleinglattbach - TSV Grünbühl
(Sersheim, Horrheimer Strasse)

Das Spiel in Sersheim wurde mit 3:1 gewonnen. Lorenz Albrich traf zum 1:0 nach 15 Minuten, Achilles Demetriou erhöhte in der 48.Minute auf 2:0, und schon zwei Minuten später markierte Luigi D'Acierno Garcia das 3:0. Mehr als das 3:1 in der 55. Minute ließ die Grünbühler Abwehr nicht zu.
Timothy Melcher, Merlin Nülle, Mekin Kalca, Nevio Moro, Achilles Demetriou, Noel Beller, Patrice Nacke, Lorenz Albrich, Mirkan Tasdemir, Luigi D'Acierno Garcia, Mustafa Özaslan
Reserve:
Roman Kunz, Giuliano See, Ibrahim Gül, Domenik Delmer, Orcan Sahin, Cem Bozcali

17.07.21, 14:30 Uhr:   TSV Grünbühl - SGM Mössingen/Belsen (Bezirksstaffel)

Die B-Jugend des TSV hat am Samstag gegen die SGM Mössingen/Belsen (Bezirksstaffel Alb) mit 4:5 verloren. Als in der 72.Minute ein 2:4-Rückstand mit dem 4:4 durch einen Strafstoß von Noel Beller zum 4:4 ausgeglichen wurde, war der Jubel groß. Am Ende hatte der Gast aber aufgrund von 5 Auswechslungen (TSV nur eine) mehr Luft und schoss in der Nachspielzeit den Siegtreffer. Neben Noel Beller trafen noch Luigi D'Acierno Garcia, Achilles Demetriou und Lorenz Albrich.

Weiterhin zum Einsatz kamen noch Timothy Melcher, Merlin Nülle, Jannik Greiner, Patrice Nacke und 4 weitere Spieler, deren Namen nicht genannt wurden. Das Elfmetertor zum 4:4 kann auf Facebook TSV Grünbühl angeschaut werden.

16.07.21, 18:30 Uhr:    SGM Ingersheim / Hessigheim - TSV Grünbühl (in Ingersheim, Am Fischerwörth)

Die B-Jugend hat am Freitagabend das Freundschaftsspiel bei der SGM Ingersheim/Hessigheim mit 7:3 gewonnen. Torschützen waren zunächst nicht bekannt, leider auch nicht alle eingesetzten Spieler. Jugendleiter Jan Klostermann nannte uns nachträglich die Torschützen und einen weiteren Spielernamen. Es trafen Lorenz Albrich (3), Luigi D'Acierno Garcia (2), Nevio Moro und Achilles Demetriou.

Timothy Melcher, Merlin Nülle, Achilles Demetriou, Noel Beller, Patrice Nacke, Lorenz Albrich, Luigi D'Acierno Garcia, Mirkan S. Tasdemir, Roman Kunz, Jannik Greiner, Nevio Moro und 5 weitere Spieler

03.07.2021, 10:30 Uhr:   VfL Stuttgart - TSV Grünbühl  (Stuttgart, Benzstrasse 151, Kunstrasenplatz 1)

Das Spiel wurde nach 2:0-Führung mit 3:4 verloren. Alle drei Treffer für Grün-Weiß erzielte Achilles Demetriou.

23.06.21, 17:15 Uhr:   TSV Grünbühl - TV Aldingen   leider wegen Unwetter ausgefallen !